LOOLLE

СОЗДАНИЕ И ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ

Быстрая заявка!




Согласно Википедии, веб-дизайн – вид графического дизайна, направленный на разработку и оформление объектов информационной среды Интернета, призванный обеспечить им высокие потребительские свойства и эстетические качества. Проще говоря, веб-дизайн служит: во-первых, украшением веб-сайта, во-вторых, юзабилите сайта, то есть простоте и удобству использования ресурса. Большинство небольших веб-студий или агенств (да и не небольших) не держит штатного дизайнера, используя бесплатные макеты с доработкой под конкретную задачу.

Уникальный дизайн - есть продукт деятельности специально обученного человека, именуемого дизайнером. Как правило, дизайнер разбирается в современных течениях веб-разработки и имеет опыт конструирования изображений для достижения максимальной эстетики и тратит на разработку оного до недели. Поэтому уникальный дизайн оправданно стоит своих денег, и расходы на веб-дизайн могут быть сопоставимы, а то и превышать, расходы на верстку или программирование сайта.

Ошибочно полагать, что разработка дизайна это игра шрифтами или двиганье картинками мышкой по экрану монитора. Дизайнер руководствуется пожеланиями заказчика относительно цветовой гаммы, схемы расположения блоков, что именно должно быть отображено на сайте и какие технологии будут использоваться при разработке (например, Bootstrap).

В Loolle нет штатного дизайнера. Поэтому в ценах или расчетах есть такое понятие как "Сайт с дизайном" или "Сайт без дизайна" - это как раз подразумевает подключение дизайнера к разработке проекта. Его работа оценивается отдельной статьей в смете проекта и, соответственно, сайт с дизайном стоит дороже чем без.

Плюсы разработки сайта с дизайном:

  • Конечный результат виден на первых этапах разработки, после отрисовки макета дизайнером;
  • Скорость разработки - правки вносятся в макет, не в разрабатываемый сайт - что существенно сокращает время разработки - поправить макет дизайна быстрее, нежели внести правки в код сайта;
  • Уникальность внешнего вида сайта - заказывая сайт с дизайном, можно быть уверенным, что такой сайт будет только у вас;
  • Соответствие сайта современным течениям и веяниям веб-разработки.

Минус, по сути, только один - цена.

Заказывая сайт с дизайном у нас - вы можете быть уверены, что сайт будет: современным, отвечающим всем современным требованиям посетителей сайта, функциональным и, в то же время, привлекательным.