LOOLLE

СОЗДАНИЕ И ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ

Быстрая заявка!




 

Важно знать, что для тИЦ учитывается значимость тех сайтов, на которых размещается ссылка непосредственно на ваш ресурс, это качественная характеристика называется "весом" ссылки. Проще говоря, если один авторитетный ресурс размещает у себя ссылку на ещё неизвестный никому сайт, то ТИЦ вашего ресурса повышается исходя из того насколько серьёзный вес имеет сайт "донор".



 Чтобы поднять свой ТИЦ и PR, необходимо воспользоваться несколькими способами, которые активно пропагандируют вебмастера.

 

 Первый и самый распространённый - это размещение ссылки в каталогах сайтов. Однако, сейчас каталоги уже не так эффективны. Если ранее делался упор на количество размещаемых ссылок, то теперь важно акцентировать внимание на качестве. Заказав прогон по нескольким тысячам каталогов вы скорее всего получите нулевой эффект. Чтобы добиться реального результата, нужно регистрироваться самостоятельно с помощью ручной модерации. Высокая степень доверия на сегодняшний день у двух ресурсов, это yaca.yandex.ru и dmoz.org, но попасть в них бесплатно практически невозможно.

 Для этого нужно обладать очень хорошим информационным ресурсом. Если вы ещё не уверены в своем сайте, то можно пойти более простым путём, а именно забить в поисковик запрос "Белые каталоги" и начать размещение там, где PR будет больше 3 и ТИЦ выше 100. Регистрация в 30 таких каталогах может помочь поднять ТИЦ до 10.

 Ещё один устаревший метод, который пока что любим многими вебмастерами - форумы и комментарии. Для начала нужно найти форумы близкой вашему сайту тематике, пройти регистрацию и разместить у себя в профиле ссылку на свой сайт. Далее нужно оставить несколько интересных комментариев или написать пару постов, чтобы заинтересовать общественность. Работает так себе, но матерые вебмастера все ещё используют этот метод.

 И, пожалуй, последний и самый эффективный способ из устаревших - это обмен ссылками. Нужно найти как можно больше сайтов со схожей тематикой, связаться с вебмастерами и заплатить им денег за размещение ссылки на ваш сайт, но проще всего купить такую возможность на бирже ссылок. Также, можно обойтись и самостоятельным творчеством, создав несколько блогов на livejournal. Наполнить их соответствующим контентом и поставить ссылки. Вариант не самый лучший и грозит баном для второстепенных ресурсов.

 А теперь рассмотрим то, что поисковикам милее всего - информационное наполнение качественным контентом. Если на вашем ресурсе есть интересные материалы или же какой-то уникальный сервис, внимание к сайту будет обеспечено, следовательно, и его ТИЦ начнёт активно расти, продвигая ваш ресурс в поисковиках.

Своим материалом можно делиться и опубликовывать его, ссылаясь на свой сайт, совершенно оправдано. Этот способ трудоёмкий, но самый надёжный.