LOOLLE

СОЗДАНИЕ И ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ

Быстрая заявка!




целевой аудитории, а в конечном счёте – выдвижение вашего сайта на первые страницы поисковых систем. Добиться успешной оптимизации можно самыми разными способами, поэтому прежде чем приступить к работе, следует изучить все возможные пути развития сайта:




• Белое SEO

 Это излюбленный поисковиками путь, который отвергает любые махинации и ратует за исключительно естественное развитие сайта: постоянное пополнение и обновления, сотрудничество с сайтами такой же тематики, продвижение на блогах и форумах и т.д. Белый вид не занимается попытками взлома алгоритмов поисковой системы, с целью быстро вывести сайт на первые страницы. Как и любой честный путь, этот способ продвижения долог, однако ведёт к наиболее прочным и долговечным перспективам сотрудничества с поисковиками.



• Серое SEO

 Этот вид оптимизации уже не так чист и предполагает некоторые хитрости, которые, однако, поисковиками не возбраняются и являются легальными. Серый вид практикует использование дорвеев с отказом от переадресации, искусственную накрутку счётчиков посещаемости, с целью подняться в рейтингах и др. Однако очень важно найти оптимальный баланс, так как с помощью серого способа можно как поднять сайт, так и загубить его. Действовать следует крайне осторожно, чтобы у поисковиков не возникло подозрений на ваш счёт.



• Оранжевое SEO

 Данный вид оптимизации применяет не совсем рациональную стратегию заполучения трафика. На данном этапе целью оптимизации является привлечение на сайт максимального количества посетителей, пусть даже они не заинтересованы в тематике сайта. На практике это достигается использованием в текстах статей ключевых фраз, мало относящихся к основному контенту, однако имеющих популярность среди запросов. Данный метод совершенно себя не оправдывает, ведь зачем проделывать столько работы, если действительно заинтересуются сайтом всего пара процентов от всего трафика?




• Чёрное SEO

 На сегодняшний день этот метод не жизнеспособен. С помощью этого вида оптимизации можно было обмануть поисковики и быстро вывести сайт в ТОП, однако сейчас системы моментально просекают подобные махинации, поэтому вместо первой страницы ваш сайт получит бан.